14 DICEMBRE 2022
ANNUARIO DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
Here are Luca Maroni’s scores for the ‘Yearbook of the Best Italian Wines 2023’ guide.
2 DICEMBRE 2022
WINE MERIDIAN
La redazione di Wine Meridian ha degustato il nostro “Lo Straniero” e ne è rimasta colpita: “Dobbiamo ammettere che ci ha decisamente intrigato”.
NOVEMBRE 2022
CIVILTÀ DEL BERE
“Cecco” achieved the highest accolade by winning the gold medal at the ‘WOW! – The Italian Wine Competition’ by Civiltà del bere, edition 2022.
2 NOVEMBRE 2022
CUCINA MODERNA
Our Gutturnio Doc Frizzante ‘Gli Spaghi’ is the wine of the month.
10 OTTOBRE 2022
AIS EMILIA E AIS ROMAGNA
Our “Mami 2021” was awarded “Mention of Excellence” within the AIS Guide “Emilia Romagna da bere e da mangiare”.
SETTEMBRE 2022
PREMIO NAZIONALE ETICHETTA D’ORO - CUPRAMONTANA
The labels of our ‘I Volti’ line won the Special Prize ‘Innovation in the Cellar’ at the XXIX edition of the National Golden Label Award in Cupramontana.
5 SETTEMBRE 2022
WINEMAG
“Lo Straniero 2020” won the prestigious “Red Wine of the Year” award for the Top 100 Best Italian Wines 2023 Guide by WineMag.it!
6 LUGLIO 2022
PANORAMA
Our Ortrugo Frizzante ‘Gli Spaghi’ as the highest expression of the Piacenza territory.
30 MAGGIO 2022
PAMBIANCO WINE & FOOD
Cantine 4 Valli mette l’Italia nel mirino con il suo vino di punta: Il Poggiarello.
17 MAGGIO 2022
LA CUCINA ITALIANA
L’Alba e la Pietra 2012 abbinato a ricette di crostacei con il curry.
FEBBRAIO 2022
SALE&PEPE
“La geografia del vino ha sempre come protagonisti il territorio e la sua salvaguardia”.
Il nostro Cecco è uno dei “magnifici 7” nella rubrica “A proposito di vini” di Sale&Pepe.
10 FEBBRAIO 2022
WINICJATYWA
Il noto giornalista ed esperto Tomasz Prange-Barczynski, co-fondatore della rivista Wino, parla dei nostri vini su Winicjatywa, il più importante portale di vini in Polonia.
26 GENNAIO 2022
WINAESTHETIC
“Il Poggiarello: la rivoluzione del vino a Piacenza”.
Winaesthetic (Wine + Aesthetic), blog dedicato al winetelling attraverso arte, architettura & design, parla dei nostri vini delle nostre etichette
23 GENNAIO 2022
LIBERTÀ
“Vini estremi? No grazie, i miei devono essere puliti, integri e gradevoli”
Intervista a Paolo Perini, enologo e responsabile tecnico dell’azienda, a cura di Giorgio A. Lambri
OTTOBRE 2021
FOOD SERVICE
Il Poggiarello cambia faccia. Etichette d’impatto e i nuovi vini per la linea horeca. La cantina piacentina ha iniziato la sua rivoluzione. Intervista a massimo e giulia perini, responsabili commerciale e marketing dell’azienda.
SETTEMBRE 2021
VINI&CONSUMI
Il nuovo “volto” del Poggiarello. Veste rinnovata per la linea di vini fermi del brand di proprietà di Cantine 4 Valli. Espressione autentica dei vitigni della tradizione piacentina. Ma dall’indiscusso appeal internazionale.
2021
WOW – THE WINE ITALIAN COMPETITION 2021
Alla quarta edizione del premio enologico di Civiltà del bere si sono iscritti 1.196 vini, un numero straordinario. Tra i 308 vini premiati con medaglia oro compare anche la nostra Barbona 2018.