
FEBBRAIO 2022
SALE&PEPE
“La geografia del vino ha sempre come protagonisti il territorio e la sua salvaguardia”.
Il nostro Cecco è uno dei “magnifici 7” nella rubrica “A proposito di vini” di Sale&Pepe.

10 FEBBRAIO 2022
WINICJATYWA
Il noto giornalista ed esperto Tomasz Prange-Barczynski, co-fondatore della rivista Wino, parla dei nostri vini su Winicjatywa, il più importante portale di vini in Polonia.

26 GENNAIO 2022
WINAESTHETIC
“Il Poggiarello: la rivoluzione del vino a Piacenza”.
Winaesthetic (Wine + Aesthetic), blog dedicato al winetelling attraverso arte, architettura & design, parla dei nostri vini delle nostre etichette

23 GENNAIO 2022
LIBERTÀ
“Vini estremi? No grazie, i miei devono essere puliti, integri e gradevoli”
Intervista a Paolo Perini, enologo e responsabile tecnico dell’azienda, a cura di Giorgio A. Lambri

OTTOBRE 2021
FOOD SERVICE
Il Poggiarello cambia faccia. Etichette d’impatto e i nuovi vini per la linea horeca. La cantina piacentina ha iniziato la sua rivoluzione. Intervista a massimo e giulia perini, responsabili commerciale e marketing dell’azienda.

SETTEMBRE 2021
VINI&CONSUMI
Il nuovo “volto” del Poggiarello. Veste rinnovata per la linea di vini fermi del brand di proprietà di Cantine 4 Valli. Espressione autentica dei vitigni della tradizione piacentina. Ma dall’indiscusso appeal internazionale.

2021
WOW – THE WINE ITALIAN COMPETITION 2021
Alla quarta edizione del premio enologico di Civiltà del bere si sono iscritti 1.196 vini, un numero straordinario. Tra i 308 vini premiati con medaglia oro compare anche la nostra Barbona 2018.